子育て・グッズ おやつの時間のミルクをやめようかなと思っているのですが、みなさんは… おやつの時間のミルクをやめようかなと思っているのですが、みなさんは代わりにバナナなどおやつになるものをあげていましたか? それとも特にあげずにやめましたか? スケジュールは以下の通りです 7時半 離乳食① 11時半 離乳食② 14時半 ミルク←このミルクをやめたいです! 17時半 離乳食③ 19時半 ミルク 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ バナナ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰まま お昼ご飯から晩御飯までの間は何か補食はあった方がいいと思います💦 うちは離乳食期は最初バナナ🍌あげたりヨーグルトあげたり赤ちゃんせんべいあげたりしました🌼 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント