はじめてのママリ
製氷機で冷凍してましたがめんどくさくて解凍せず
大人と一緒の麦茶を水で薄めてあげてました🤣

はじめてのママリ🔰
最初は25mlずつで冷凍してました!
最近はめんどくさくて大人用の粉末麦茶を薄ーい色で作ってあげてます😌

ちゃむ
冷凍したことありますが解凍(レンチン)するの面倒で大人と同じ麦茶(5ヶ月から使えるはなかっぱの絵が書いてある袋のお茶)を途中からあげてました!
はじめてのママリ
製氷機で冷凍してましたがめんどくさくて解凍せず
大人と一緒の麦茶を水で薄めてあげてました🤣
はじめてのママリ🔰
最初は25mlずつで冷凍してました!
最近はめんどくさくて大人用の粉末麦茶を薄ーい色で作ってあげてます😌
ちゃむ
冷凍したことありますが解凍(レンチン)するの面倒で大人と同じ麦茶(5ヶ月から使えるはなかっぱの絵が書いてある袋のお茶)を途中からあげてました!
「和光堂」に関する質問
生後10ヵ月、離乳食、ベビーフードについて質問です! ①ベビーフードだけで済ませる場合、どれくらいの量をあげていますか?食後のミルクの有無も教えてください😊 ②和光堂の生後9ヵ月からのものを一口食べたところ、…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
旅行中離乳食どうしていますか?(初期〜中期の時) ちょうど中期になったばかりの頃くらいに2泊3日の旅行に行くことになりました。 和光堂からは便利なものがたくさんありますが、うちは和光堂は異物混入が怖くて一度も使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント