※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
その他の疑問

メルカリで出品数が制限されたので、PayPayフリマを考えています。利用されている方、使いやすいですか?

メルカリで出品数が引っ掛かったらしく一定期間出品できなくなったので PayPayフリマを始めようと思ってます🗯️

PayPayフリマを利用されている方はいらっしゃいますか?使いやすいと感じますか??

コメント

P

普通に使いやすいですがやっぱりメルカリの方が売れます😂

• mr1988

mr1988

ありがとうございます♡
    うーん、、やっぱりそうですよね😅メルカリの方が動きがありますよね〜💦

• 9月24日
かびごん

使いやすいですよ〜♡♡
クーポンばら撒きまくるので買いやすいし売れやすいです🙆‍♀️

• mr1988

mr1988

ありがとうございます^ ^
    クーポン結構出るんですか!!それは知らなかった〜♡
    売り買いしやすいのはいいですね☺️

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

クーポンばら撒いてるので買う時によく使います、出品もしますがメルカリの方が売れやすいです😅
手数料5%ですし売上金をpaypayにチャージ出来るので、なるべくYahooフリマで売りたいですが…

• mr1988

mr1988

ありがとうございます♡
    ペイペイにチャージできるのはいいですよね!
    手数料も低いし売れるならYahoo使いたいです( ; ; )

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

買いますが出品はやめました。
あまり売れないのとトラブルあっても事務局から当事者間でと言われると聞いたので💦

• mr1988

mr1988

ありがとうございます^ ^
    なるほど、事務局関係ですね💡対応の違いもありますよね〜
    慎重に出品してみます💦

• 9月24日
てん

ヤフオクからやっていて、メルカリよりYahooフリマ派です。
メルカリとYahooフリマどちらも出品していますが、売れたら手数料が安いYahooフリマの方が利益出ます。

• mr1988

mr1988

ありがとうございます♡
    送料に差がないなら手数料安い方がいいですよね💡
    なかなか動きがないイメージでしたがYahooに挑戦してみようと思います☺️

• 9月24日