雑談・つぶやき なんで赤ちゃん赤ちゃん寝たのに長女おもちゃ鳴らして起こすのかな寝て… なんで赤ちゃん赤ちゃん寝たのに 長女おもちゃ鳴らして起こすのかな 寝てる人起こすのがよく分からない😴 最終更新:9月24日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もあきゅん うちの上の子も「〇〇ちゃん眠そうだから静かにしてね」って言ったら静かにするけど寝たら騒いでOKって思ってる😂 9月24日 ゆき 寝たら騒いでいいって思ってるんですねꉂ🤣 遊んで欲しかったのかな 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
寝たら騒いでいいって思ってるんですねꉂ🤣
遊んで欲しかったのかな