コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子のお下がりとかで古いプリキュアの物使ったりしてますが本人喜んでるので買ってます❢
はじめてのママリ🔰
うちの子も前のプリキュアでも関係なく喜んで使ってます😃
-
ままり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨今のシリーズとか前のやつとか子供にはあまり関係ないのでしょうか?🤔- 9月24日
みーにゃ😺
うちの娘もプリキュア好きです💡
新しいプリキュア問題があるので、パンツ🩲だけなら良いよ〜って事にしています😂
やはり、親的には前のプリキュア、、、すぐに新しいのになる、、って気になるので😅
-
ままり
回答ありがとうございます
わかりますわかります🤣!本当にそうですよね😂
それにキャラ物だと少し値段が高くなりますし悩みますよね😂- 9月24日
マママリ
うちも今プリキュアブーム中です!
結構映画やキャラクターグッズ関係でもオールスターっていって初代から昨年のからいろいろ出てるから柄物の衣類とかなら別にいいかなとなってます💧
実際今年のわんだふるも好きだし前のスカイとかデリシャスとかいろいろなプリキュアにハマり出してるので💦
-
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨プリキュアなら全部かわいいので古いシリーズになっても喜んで使ってくれそうな気がしてきました😂💓- 9月24日
ママリ
靴や下着みたいなすぐサイズアウトするものはよく買います!箸や箸ケースは100均で出ているものは毎年買って毎日選んで持っていってます。下の子は上の子のお下がりプリキュアも好んでいるので古い!とかは気にならないようですよ😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
上のお子さんは古いプリキュアは嫌!新しいのが良い!とはおっしゃいませんか?😂- 9月24日
-
ママリ
上の子は小1なんですが小学生になってからプリキュアのグッズは見向きもしません笑。クラスのみんなはプリキュアみてないしプリキュアの話もしないそうです…🥲喜ぶのも今のうちなのでプリキュア欲しがったら買ってあげると良いですよ。良い思い出になると思います。
- 9月24日
ママリ
2個くらい前のプリキュアのTシャツ娘は喜んで着てます🤣
-
ままり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね🤣💓
古いシリーズは嫌!などはおっしゃいませんか?- 9月24日
-
ママリ
うちはプリキュアテレビで付けてても本当に見ないので古いのかどうかもわからないまま着てて...笑
だから嫌!とはならないです😂
周りも古い!とか言う子がいないのもあるかもですが🥺- 9月24日
はじめてのママリ🔰
幼稚園で使うタオルとかは
なんとなく買っていません!
定期的に変える歯ブラシは
プリキュアです😊
靴下と靴も持っています!
今も前回のプリキュアの靴です🤣👍🏻
欲しいなら全部揃えるよりも
靴下だけとかでいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
幼稚園で使う枕カバー、2つ前のプリキュアです🤣今の子達って前のプリキュアも結構見てて知ってるみたいで、特になにか言われることはないみたいです!ただ新しいシリーズ始まるとまた買って!とは言います😅
みみみ
私もそれ心配してましたが、意外と子供たちはいつのプリキュアって気にしないようです😂上の子は一時プリキュアにハマって歴代のプリキュア覚えてましたが、古いのも好きだし新しいのも好きって感じでしたね😆
ままり
回答ありがとうございます✨
どのシリーズのプリキュアも可愛いですよね☺️お子さんが喜んで使ってくれるなら親としても嬉しいですね🫶