※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アフリカンサファリの大分県での平日のバスツアーについて、当日券のみで乗れるか、朝早く行かないと乗れないか教えてください。

大分県のアフリカンサファリについてです!

行くのは10月の平日です!
当日バスに乗って動物を見て周りたいですが、チケット買えないこととかありますか?
当日券のみと書いてたので😳

朝早くからチケット取りに行かないと平日でも乗れないのか、平日だと午前中のうちにいけば、バスのチケット取れるよ!や、平日でも朝一で行かないとバスは乗れないよ!など教えて下さい🙏

コメント

以前平日の14時頃行きましたが普通に買えましたよ😊

はじめてのママリ

その時のインバウンド客にもよるので一概には言えないんですが、姉が平日11時前に行ったら買えなかったそうです。
私が10時30分に行った時は15時のバスに乗れました。けど、その空いた時間にすることがそんなにたくさんはないので、早めの方が色々スムーズに回れると思います。
平日でもすごく多くの外国人客がいました。

あと10月はサファリ遠足に行く園や学校も多いので、やっぱり早いに越したことはないのかなぁと思います🌀

ぴ

今日、アフリカンサファリ行きました😳
11:15くらいに着き
いちばん早いバスが14:45と言われました!
私たちは待てなかったので車で周りました😂

小学生の遠足、インバウンド
めちゃくちゃ多かったです😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊🙏

キティ♬

ちょっとそれますが、この時期小学生は遠足みたいで、10月の平日にアフリカンサファリに行くみたいです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠足被っちゃうんですね🥺
    ありがとうございます🙏

• 9月25日