妊娠・出産 ピルを一定期間は飲んでいたけど、時間のずれや飲み忘れで妊娠した方い… ピルを一定期間は飲んでいたけど、時間のずれや飲み忘れで妊娠した方いますか?? 最終更新:9月24日 お気に入り ピル 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでましたが妊娠しました!時間のズレ飲み忘れはなしです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲まれていたピルはなんでしたか? また、ピルを飲んだ上での妊娠って何か問題点(?)など言われたことはあるでしょうか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 飲んでいたのはマーベロンというピルです! 特に問題点は言われませんでした!産院にも妊娠に気づかず飲み続けてたことを言っても特に何も言われませんでした。。ただ時間ズレもなく飲み忘れもないのにお腹にきてくれるのは本当に珍しいから奇跡ね〜とは言われました😂 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲まれていたピルはなんでしたか?
また、ピルを飲んだ上での妊娠って何か問題点(?)など言われたことはあるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
飲んでいたのはマーベロンというピルです!
特に問題点は言われませんでした!産院にも妊娠に気づかず飲み続けてたことを言っても特に何も言われませんでした。。ただ時間ズレもなく飲み忘れもないのにお腹にきてくれるのは本当に珍しいから奇跡ね〜とは言われました😂