コメント
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでましたが妊娠しました!時間のズレ飲み忘れはなしです!
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでましたが妊娠しました!時間のズレ飲み忘れはなしです!
「妊娠した」に関する質問
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
娘が産まれたばかりの頃の、すっぽんぽんの写真(裸の写真)や、娘の顔がはっきり写っている写真を、父(娘にとっての祖父)がSNSに載せることにすごく抵抗があります。 悪気がないのは分かるし、可愛いから載せたい気持…
今妊活してて旦那の扶養内で働いてます。 今の職場で3月から社保加入の契約にしてもらうか悩んでます。 もしかしたら妊娠したかも…? なのですが1年も働けないうちに産休になるかもなら 職場にも迷惑になるしこの際社保加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲まれていたピルはなんでしたか?
また、ピルを飲んだ上での妊娠って何か問題点(?)など言われたことはあるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
飲んでいたのはマーベロンというピルです!
特に問題点は言われませんでした!産院にも妊娠に気づかず飲み続けてたことを言っても特に何も言われませんでした。。ただ時間ズレもなく飲み忘れもないのにお腹にきてくれるのは本当に珍しいから奇跡ね〜とは言われました😂