コメント
🫶🏻
上にペラっとすると普通にとれませんか??🥹
ぽぽ🍓
がっちり噛んでいて上に引っ張ってもビクともしないんです🥲
🫶🏻
上にペラっとすると普通にとれませんか??🥹
ぽぽ🍓
がっちり噛んでいて上に引っ張ってもビクともしないんです🥲
「はらぺこあおむし」に関する質問
絵本を買い足したいのですが、1歳のお子さんがお気に入りの絵本を教えてください📕 定番は割と持っていて、 だるまさんシリーズ はらぺこあおむし バスがきました はじめてずかん1000 仕掛け絵本系 音が出る絵本系 が好…
2歳の子供の発達というか凄いよ〜って事を聞いてください! 自分で本を読める(パラパラめくったり、眺めたり)ようになってからはらぺこあおむしが大好きになりました。はらぺこあおむしを見つけると「あ!むち(虫)!」と…
子供が楽しめそうな絵本のおすすめを 教えてください📕 下の子のクリスマスプレゼントにと考えています! ・Sassy知育絵本シリーズ(全巻) ・パンどろぼうシリーズ(全巻) ・はらぺこあおむし ・おべんとうバス ・くれよん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
YouTubeで調べてみると公式が出してる動画で簡単に取り外してた動画が出てきたのですが..🥺
🫶🏻
こんな感じです!!
ぽぽ🍓
その動画みたんですけどそんな簡単には取れず、、、
取り外してるところではなく取り外した後の部分しか映ってないんですよね、、
🫶🏻
黒い部分に沿うようにシートも引っ張りながら取ろうとしても難しい感じですかね?😭
私も調べてみてますが仰る通り中々出てこないですね😭😭
🫶🏻
この写真の緑矢印のように..って感じです😢😢
ぽぽ🍓
下に引っ張る余裕が無いというか、引っ張れないというか、引っ張れるほどの生地が伸びないんです🥲
🫶🏻
組み立てる時は座る部分を付けてから下に下げるみたいなので、逆に上に押し上げてからとかはどうですか?🥹
中々正解が分からずごめんなさい😭😭
ぽぽ🍓
試行錯誤したら取れました😭
色々調べたり協力して頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️
🫶🏻
良かったですね🥹