コメント
ゆ
書いてありますが映画は確かに行きにくいと思うので
おすすめです!!!
外食も行きにくくなるからって聞いてましたが3ヶ月の息子はそれほどぐずらないので予防接種済ませて以降は割とベビーカーでお出かけ出来てます!
ママリ
私達はカラオケ好きなのでよくカラオケ行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
カラオケの発想はなかったです!笑
赤ちゃんは連れて行きにくいですし、いいですね!行ってきます!ご回答ありがとうございました😊- 9月24日
はじめてのママリ🔰
お高めのコース料理や鉄板焼のお店に行ったり、2人で旅行しました✈️
-
はじめてのママリ🔰
お高めのお食事、いいですね!2人でゆっくり食べられますし!旅行もいいですね〜✈️
ご回答ありがとうございました😊- 9月24日
くにちゃん
断捨離!
子どものかさばるものが増えるし、生まれてから、と思っていたら捨てる余裕も売る時間も無くて納屋に押し込んでいるだけになっていたので、身一つで動けるうちに処分しておけばよかった、と後悔しました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
断捨離ですか!なるほど🧐
そうですよね、子供がいるとどうしても物は増えちゃいますよね!ご回答ありがとうございます😊- 9月24日
🐻
映画、子ども連れでは行きにくいご飯屋さん、遠出の旅行ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
今のうちに行っておきます!- 9月24日
サマー🌴
カウンター席しかないラーメン屋さんに行くことです!😋
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ラーメン好きなので今のうちに行っておきます!笑- 9月24日
年子怪獣mama🦖🐾
バスツアー参加しました😉
子どもいるとしばらく行けないので😂
-
はじめてのママリ🔰
バスツアー!いいですね!確かにしばらくはいけませんよね。ご回答ありがとうございます😊
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
映画行けないようになりますよね!今のうちに見ときます👀
外食も確かに行きにくくなるだろうなと思いましたが、お子さんと結構お出かけしてるんですね!