子育て・グッズ 和光堂BF(至急)こめがゆ🍜を作ったんですが冷ましているうちに寝てしまい… 和光堂BF(至急) こめがゆ🍜を作ったんですが冷ましているうちに寝てしまいました。😴 作り置きは✕となっていますがその場合みなさんならどのくらいの昼寝なら作ったものをあげますか? もしくは作り直ししますか? たくさんの方の意見を聞いてみたいです! 最終更新:9月24日 お気に入り 昼寝 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お湯に溶かすタイプのものですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!溶かしたあとに寝ちゃってでも少しもったいないなって思ってしまいました😓 9月24日 はじめてのママリ🔰 溶かすタイプなら30分くらいで破棄します! 9月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!私も30分くらい(ゆっくり食べた時と同じくらい)と思ったので破棄します❗😄 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!溶かしたあとに寝ちゃってでも少しもったいないなって思ってしまいました😓
はじめてのママリ🔰
溶かすタイプなら30分くらいで破棄します!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!私も30分くらい(ゆっくり食べた時と同じくらい)と思ったので破棄します❗😄