涼しくなってきたりして秋が来てる感じがします😊息子の長袖がないので買…
涼しくなってきたりして秋が来てる感じがします😊
息子の長袖がないので買いに行こうかと思ってるのですが、今半袖のサイズが80で上も下も少しキツいような感じがしてます。
買うなら90でいいのでしょうか?💦
今ある半袖、来年は流石に着れないですかね😇
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
半袖80でキツそうなら90でいいと思います😊
半袖来年は難しいかもですね😂
涼しくなってきたりして秋が来てる感じがします😊
息子の長袖がないので買いに行こうかと思ってるのですが、今半袖のサイズが80で上も下も少しキツいような感じがしてます。
買うなら90でいいのでしょうか?💦
今ある半袖、来年は流石に着れないですかね😇
えるさちゃん🍊
半袖80でキツそうなら90でいいと思います😊
半袖来年は難しいかもですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の朝ごはんって親が決めて出しますか? うちはなぜか息子が自分で決めないと 朝からめちゃくちゃ機嫌悪くなります 自分で決める方式なんて 実家ではなかったので変な感じだし 決めるのも時間かかって正直めんどくさ…
もう今聞いても遅いのかもしれませんが、私が出産した病院ではK2シロップを処方されず入院中と1ヶ月検診でしか飲んでません。 インスタで家でお母さんがK2を飲ませてるのを見て、そういえばなかったな〜と今更気づいたの…
保育園のお友達が娘の新品の上着にイタズラしました。 4歳の娘が5歳の女の子から嫉妬心で意地悪されたみたいです。いつもは西松屋の上着なのですが、プレゼントでもらったメゾピアノ4万円の上着を着て行きたいというので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊90買いにいってきます👚
ですよね、、笑
2人目できた時用に取っておきます😂
西松屋とかにあるサイズ目安表ってほんとに合ってる?って思う時があります🤣