コメント
さく
茶色の分泌物は出産前にでました!
さく
茶色の分泌物は出産前にでました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子が先週木曜日ぐらいから鼻風邪その後咳もするようになりました。熱は無し。 元気で食欲もあるのですが 咳が辛そうなのと今日の夕方頃から動いたりするとゼェゼェ言っています💦 病院連れて行ったほうが良いで…
花粉症の薬が欲しくて小児科に行く場合、なんて言ったらいいですか? 総合病院なので耳鼻科に行けば?となりそうな感じもしますが…耳鼻科は激混みなので💦😭 花粉とは言わず「熱は無いけど鼻水と、目の充血があってお薬欲…
子供がスギアレルギー➕です。 以前アレルギー検査したときに発生しました。 今年から本格的にアレルギーだなーと 目も痒いと。すこし赤くもなってます。 そこでなのですが 小児科でも花粉に対しての薬ってもらえますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断乳して1年以上たつのに、でてきたので不安で💦マンモしてきます😖
さく
それは心配ですね!私は断乳後一年だとそういったことはなかったです!授乳で噛まれたところが黒くなってそのまま…なかんじで、下の子の授乳がはじまってかさぶたで取れたのはありましたが…
早めの受診を!!