コメント
ママリ
当たってないなーと思ってます🤔
もともと大吉とかそんな感じだったけど、結婚して苗字が凶になってしまいました😇
ですが、幸せだし、そりゃ辛いこととか、嫌なこととかあるけどそれよりもやっぱり幸せが勝ちますかね🥺
はじめてのママリ🔰
私が参考にしている流派は草冠が6画でした🌱
私はかなり当てはまってます!改名経験があり、改名前も後も当たってるな〜と思います👀
改名前の方が運勢的には良くて、大して努力しないでも何事もうまくいってる感じはありましたが、幸福度でいったら改名後の方が高いので吉凶だけで判断はせず、つけたい名前の候補でどっちがいいか迷ったら参考に見てました💡
ずーっと名前と名前の総当たり戦してました😂
-
はじめてのママリ
ええ!六画の流派もあるんですね💦
もはや何が何だか…
改名経験がお有りなんですね!ご自身のお名前でしょうか?😳
改名前の方が運勢的には良かったけど改名されたのですね🤔
吉凶だけでなく内容も重要といったところでしょうか??
見れば見るほど😵💫←こんなんになります(笑)- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
私自身がです!
内容が大事だと思います☺️
例え凶だからって諦める必要はないかなと思います💡- 9月26日
-
はじめてのママリ
大人になってからの改名は大変と聞きました💦
凄い行動力です!✨️
内容はサイトによって違うのですが、総合的に判断してお決めになられましたか?🤔
凶でもそんなに内容悪くないものもありますもんね✨️- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
いえ!私の話は10代のときで親が決めてくれました!ややこしくてすみません😂
本当にちゃんとやるならプロに見てもらうべきだと思いますが、子どもの名付けは画数の数え方を旧字体で統一して、色々なサイトや書籍見ながら総合的に判断しましたよ💡- 9月26日
-
はじめてのママリ
改名は親御さんがお決めになられたんですね🥰
失礼ですが、何か不運が続いたから…などの理由からですか?
ズケズケとすみません💦
答えづらければスルーしてください🙇💦
一番はプロですよね🤔
旧字体か新字体か決めてから総合的に決められたのですね✨️- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
国籍の事情で苗字が変わることになったときについでにと聞いてます!実際は申請もっと大変だったと思いますが軽く変わりました🤣
不運が続いたとかではないですよ💡
周りに大吉しかないのに苦労の多い人、反対に凶ばかりなのに順風満帆な人もたくさんいますので、囚われすぎることはないと思います☺️- 9月26日
幸せになるために努力
名前だけじゃなくて産まれた日とかでも人生が決まるので、余り姓名判断の画数にとらわれなくてもいいかと思います😊✨
流派によっていろいろ変わってくるので総格と地格と家庭運が良ければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
本当に色々調べ出したらコレプロにならんと分からんわ!ってくらい奥深くて💦
全部大吉や吉名でも先天運とのバランスが悪かったら凶になる…とか。じゃあ先天運とは?となると見てもさっぱりで(笑)
画数も見てますが理という感じでも11画のところと12画とあって、「…」思考停止してます(笑)- 9月30日
はじめてのママリ
もともと大吉などで画数がよかったんですね🤔
結婚してからは苗字以外に凶はありますか??
苗字はあまり影響受けにくいと聞いて🤔