※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
その他の疑問

ネコ毛で直毛の方いますな?どのような髪型にしていますか?今、胸下くら…

ネコ毛で直毛の方いますな?
どのような髪型にしていますか?

今、胸下くらいまで長さがあります。
明後日、1年2ヶ月ぶりに美容室へやっと行けます😂

いつも髪型で悩み、結局、何センチくらい切って重いところは軽く~みたいな感じで言うので、ずっと同じような髪型です💧

コメント

きいろ

同じような毛質です😄
私もずっとロングでしたが産後前下がりボブにした時はとても評判よかったですし乾かすだけでも直毛なので綺麗に前下がりになって良かったですよ( ´ ▽ ` )
ボブに飽きたので今伸ばしているところです😳

• プリン

プリン

回答ありがとうございます✨
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

前下がりボブもカワイイですよね😄ロングだから切るのにためらっちゃいますが、やりたいです!!

• 4月23日

ネコ毛直毛です🙋
ネコ毛でぺったんこになってしまうのでボリューム出やすく切ってもらってます♡
たまにお任せもします!w
久しぶりの美容院楽しみですね^ ^

• プリン

プリン

やっぱりボリューム出したいですよね✨
    ボリューム出やすい髪型というのは言っておこうと思います😌
    久しぶりの病院楽しみです😍

• 4月23日
  • プリン

プリン

訂正↑美容室です😅💦

• 4月23日
ゆぅウサ

私も、ネコ毛直毛です🙋

ずっとロングですが、産前産後は肩につくくらいのセミロングの長さにしています💦

私は前髪も後ろと同じ長さにしているので、いつも編み込みしてサイドアップするスタイルにしています✨

美容室では同じような感じで、何㎝切って軽くと伝えています😅

• プリン

プリン

編み込みとかでアレンジ出来る方が羨ましいです😁💦
    産後はやはり乾かす時間とかも考えると、ロングよりセミロングの方がいいですよね!
    少し切ろうと思います😌

• 4月23日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

ギリギリくくれる長さの方が、まとめられて楽です!短いのは似合わないのと、ハネちゃうのが面倒で💦

前髪が伸びるのが早いのと、アホ毛がピンピンなるので編み込みしていますが、適当です😅
    適当でも、それなりにキレイに見えるのと、慣れたら簡単ですよ!

• 4月23日
  • プリン

プリン

私も前髪伸びるのが早いので、編み込みの練習してみます❗

髪はくくれる方がハネとかも気にならなくて楽ですよね😊

• 4月23日