ママリ
お疲れ様です。
敵じゃないですよ!!!!
わたしも送迎後車運転しながら泣くときあります🫠ひとりじゃないですよ!!!!!
休めますか?話せる人いますか?わたしは、思い切って心療内科行って楽になりました。
孤独に感じるけど、孤独じゃないです。助けてくれる人はまだ出会ってないだけでいます。SOSだしてください!
ママリ
お疲れ様です。
敵じゃないですよ!!!!
わたしも送迎後車運転しながら泣くときあります🫠ひとりじゃないですよ!!!!!
休めますか?話せる人いますか?わたしは、思い切って心療内科行って楽になりました。
孤独に感じるけど、孤独じゃないです。助けてくれる人はまだ出会ってないだけでいます。SOSだしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
姪(2歳1ヶ月)※義姉の娘 発語・指差しがなく、言語理解もないのですが、最近は喃語(宇宙語?)を話したり【パチパチ】ができる様になり少しづつ成長しています。 先日親戚の集まりの際に、私の娘(9ヶ月)が【パチパチ…
知り合いで私本当にマジで友達ホントにいないんだよね〜って人に限って飲みに行ったり、遊んだりしてるんですが、それって何故なんですかね?😂 謙遜?にしても一緒に遊んでる人達に失礼じゃないですか?😂批判とかでなくて…
年明け初日の幼稚園から帰ってきた娘がクラスの子から絵を描いた折り紙を貰ってきました(以前から色んな子がくれます) 今回は初めてくれた子なんですがその絵の余白にママから「明けましておめでとうございます、今年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント