家事・料理 娘が多分手足口病です🥹口の中にも湿疹ができてます💦熱は37.5℃前後です。… 娘が多分手足口病です🥹 口の中にも湿疹ができてます💦 熱は37.5℃前後です。 こんな時晩御飯のメニューは どんな感じですか? うどんは食べないので 米系がいいです🌾 ちなみに昨日は親子丼でした🥹 最終更新:9月24日 お気に入り 親子 熱 うどん 食べない りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら凍らせたゼリー食べてました😭 うどんも米も食べてくれなくて、、、😭 米系だったら、おじやとか雑炊系? 食べやすそうな気がします! 9月24日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント