コメント
たー
そうしてました😆‼︎
全部一緒に炊いて分け方だけ人参だけ、キャベツだけ、人参+しめじ、人参+キャベツとか種類を何パターンか作ってといった感じです!
もう食べてくれたら何でもOKだと思います🙆♀️✨
たー
そうしてました😆‼︎
全部一緒に炊いて分け方だけ人参だけ、キャベツだけ、人参+しめじ、人参+キャベツとか種類を何パターンか作ってといった感じです!
もう食べてくれたら何でもOKだと思います🙆♀️✨
「食材」に関する質問
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
BFでWAKODOの しらすとわかめの煮込みうどん を食べさせようと思っています。 アレルギーで大豆と小麦はクリア済みですが 裏面に摂取できる食材がいくつかありますが裏面の食材を全部クリアしてから食べさせた方がいいの…
離乳食まだわりと始めたばかりの方 年末年始は新しい食材あげるのやめてますか?? 6ヶ月なったばかりなんですが、波に乗ってそうな感じもあるのでこのまま進めたい気持ちと、アレルギーが出た時のことを考えると、新し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💕
その週は同じ野菜になりますよね🤣
確かに、食べてくれればおっけーな気がしました🥺✌️