コメント
がじゃいも
成長家庭ですね!!色々と分かってくる時期だと思うし、ママと一緒に居たい!って感情が出て来て、それを伝えてるんだと思います!!保育士をしているので、3歳の子にはよくあります、友達とも色々葛藤する時期でもあるので!
がじゃいも
成長家庭ですね!!色々と分かってくる時期だと思うし、ママと一緒に居たい!って感情が出て来て、それを伝えてるんだと思います!!保育士をしているので、3歳の子にはよくあります、友達とも色々葛藤する時期でもあるので!
「3歳」に関する質問
自分の子供が、2、3歳前後の少し大きい他人の子(親戚の子供や、遊び先でたまたま近くにいた子とか)に威嚇?された場合、こちらはどんな反応すれば良いのでしょうか。 私はまだ1人しか子供がいないので子供が威嚇すること…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️ 正直、新生児から3歳くらいまでが可愛いすぎて その期間の育児をもう一度してみたいから もう1人ほしいなって思います。 夫婦20代後半です。 自分の子供はいつまで経っても可愛いんだろう…
9月に3歳になった娘がいます。 数字を10まで数えることは出来るのですが、いざ目の前に物を置いて何個あるかをすると出来ないです。 今までそういうことをしてこなかった私が悪いのも分かっているのですがこれは発達が遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
やはりそうなのですね、親としては後ろ髪引かれる思いですが、傷つけないよう淡々と言い聞かせていこうと思います😭