はじめてのママリ🔰
わかります!私も絶賛ソワソワ期で初期症状っぽいやつがあって期待してしまいます😂
フライングして陰性だった時に、
まだ可能性がある!希望はある!
っていうソワソワ延長戦が始まるのでフライング我慢してます😂😣
はじめてのママリ🔰
わかります!私も絶賛ソワソワ期で初期症状っぽいやつがあって期待してしまいます😂
フライングして陰性だった時に、
まだ可能性がある!希望はある!
っていうソワソワ延長戦が始まるのでフライング我慢してます😂😣
「フライング」に関する質問
【検査薬の写真でます】 胚移植後、BT6の本日早朝4:30にフライング検査でドゥーテストと海外製ワンステップ妊娠検査薬を使いました。薄ーい線がみえるような、みえないような… 判定日はBT9です。 もし陽性とみていいので…
妊娠検査薬の写真がでます。 2月3日の夜中に行為があり、それから40時間後にアフターピルを飲みました。排卵日は4日か、5日かなの思っています。 排卵日が4日だった場合、高温期10日目?なのですが、 妊娠検査薬…
アプリのみの妊活(基礎体温、排卵検査なし) 2月3日 タイミング(排卵予定日) 4〜5日 のびおり 2月18日 生理予定日 排卵は4〜5日かなと思ってたんですが、チャッピーに聞いたら5〜7日のどれかだろうと言われてタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント