はじめてのママリ🔰
わかります!私も絶賛ソワソワ期で初期症状っぽいやつがあって期待してしまいます😂
フライングして陰性だった時に、
まだ可能性がある!希望はある!
っていうソワソワ延長戦が始まるのでフライング我慢してます😂😣
はじめてのママリ🔰
わかります!私も絶賛ソワソワ期で初期症状っぽいやつがあって期待してしまいます😂
フライングして陰性だった時に、
まだ可能性がある!希望はある!
っていうソワソワ延長戦が始まるのでフライング我慢してます😂😣
「想像妊娠」に関する質問
高温期12日目?ソワソワしてます🥺 3月13日の9時半にに卵胞20.4mmだったため、HCG5000を打ちました。次の日から体温が上がったのですが注射後すぐに体温はあがるものなのでしょうか🥺 また、本日(3月25日)は高温期12日…
【使い方が違うのは重々承知しております!】 排卵検査薬での妊娠検査したことがある人に質問です。 なんとなくいつもの生理前と違った症状があるので あまっていた排卵検査薬を使用してみたところ このような感じでした…
妊活中です。毎週期、想像妊娠しています。。 ご飯の匂いがだめ、子供のオムツ替えの時にうっ、と気持ち悪くなる、何度か吐く、微熱がずーっと続く、咳や喉の痛み、鼻水など風邪の症状が出る、下腹部がチクチクする、日…
妊活人気の質問ランキング
コメント