雑談・つぶやき 自分がコロナにかかってしまいました。まだ息子には移ってないです!5日… 自分がコロナにかかってしまいました。 まだ息子には移ってないです! 5日間は外出禁止でその後10日間マスクありで外出OKなんですが、 その場合保育園いつから連れてっていいと思いますか? 5日後ですかね? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 保育園 外出 息子 ちゃま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが送り迎えできるのであれば今日でも連れて行っていいと思います🤔ママしか連れて行く人がいないなら5日後ですかね😢 9月24日 はじめてのママリ🔰 具合悪いのに育児もあるとなると大変ですよね😢お大事に! 9月24日 ちゃま 5日後と言われました💦 このまま移らない事を祈ってます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具合悪いのに育児もあるとなると大変ですよね😢お大事に!
ちゃま
5日後と言われました💦
このまま移らない事を祈ってます😭