はじめてのママリ🔰
我が子がそのくらいのとはまだお腹の中にいる時の感覚が落ち着くのか
、お布団ふたつひいて横で寝てたので毛布に手突っ込んで足をM字に曲がるように抑えてあげるとスヤァ…って寝てくれました!
お雛巻きみたいな感じの!お雛巻も寝てくれるからいいよ〜って助産師さんとかはよく教えてくれますが股関節に良くないみたいなのも見るので短時間だけならやってみるのもありかと!
はじめてのママリ🔰
我が子がそのくらいのとはまだお腹の中にいる時の感覚が落ち着くのか
、お布団ふたつひいて横で寝てたので毛布に手突っ込んで足をM字に曲がるように抑えてあげるとスヤァ…って寝てくれました!
お雛巻きみたいな感じの!お雛巻も寝てくれるからいいよ〜って助産師さんとかはよく教えてくれますが股関節に良くないみたいなのも見るので短時間だけならやってみるのもありかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
生後3ヶ月の赤ちゃんが一週間程、鼻水がでており、鼻づまりもあり、ズカズカと鼻から音が鳴ります。 一週間前に小児科で、薬をもらいましたがよくなりません。 皆様なら耳鼻科にて鼻水吸引しにいきますか? ※自宅には鼻吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント