モモイロノトリ
そんなことないですよ!自分の心は自分だけのもの、感じた気持ちに素直になれる時は好きに生きて良いと思います🌈
まぬーる
人はみな孤独だと思いますよ。
社会と関わらないほうがいい人もいますし、
そのままで良いと思います!
モモイロノトリ
そんなことないですよ!自分の心は自分だけのもの、感じた気持ちに素直になれる時は好きに生きて良いと思います🌈
まぬーる
人はみな孤独だと思いますよ。
社会と関わらないほうがいい人もいますし、
そのままで良いと思います!
「友達」に関する質問
挨拶程度しかしないママの子供に対して または目上ママの子供に対して敬語使いますか? 年齢は30歳なのに心がおばさんになれず 子供に対して敬語を使ってしまいます‼️😨 変ですかね? 経緯なのですが... 小一の息子が…
小2の娘と一緒のクラスで、通学路も同じな友達が厄介で少し悩んでます。 その友達は小1のときからとにかく言うことを聞かない子で、「病院があるから今日は娘は車で帰るね」と娘を帰り道の途中で車に乗せようとすると、…
園帰りに子供同士でバイバイやまた明日ねなど挨拶して帰るのですが、一人のお友達だけ子供が挨拶すると無視したり、横目で見たりします。 酷い時は帰るーっと叫びながらママを叩き出します。 園では普通に仲良いみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント