モモイロノトリ
そんなことないですよ!自分の心は自分だけのもの、感じた気持ちに素直になれる時は好きに生きて良いと思います🌈

まぬーる
人はみな孤独だと思いますよ。
社会と関わらないほうがいい人もいますし、
そのままで良いと思います!
モモイロノトリ
そんなことないですよ!自分の心は自分だけのもの、感じた気持ちに素直になれる時は好きに生きて良いと思います🌈
まぬーる
人はみな孤独だと思いますよ。
社会と関わらないほうがいい人もいますし、
そのままで良いと思います!
「友達」に関する質問
小学1年生が友達の家に遊びに行く時は、送迎だけして子供だけ家にお邪魔しますか? 親子でお邪魔しますか? ちょっと不快な気持ちになる子にはどう対応していますか? 幼稚園の時は親子で、小学生からは子供だけが多い気…
学生時代から仲良くしている友達がいます。 昔から深く考えない子ではあったのですが、お互い年齢も上がって来たのもありちょっと心配な場面が多く目につくようになってきました。 家に来てくれた際、こっちに着いてから…
明日、うちの旦那が、娘の友達を連れてイベントに行くのですが。 イベントは娘から誘ったものではなく、誘われたが校区外の為 保護者が必要なので、主人が行くよと言ってくれました。 ですが、誘ってきた子の親から明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント