生後23日の赤ちゃんが夜泣きで悩んでいます。どうすればいいでしょうか?泣き止まないことでメンタルも不安定になっています。
生後23日の子がいます。
最近夜の寝つきがわるく、今現在もギャン泣き状態です。
ミルクをあげても、抱っこしても、おむつを変えてもなにをやっても泣きます。。
別室で放置してベビーカメラでみていますが、泣き止む気配は全くないです。
どうしたらいいのでしょうか、泣き止まない子供にすごく悩んでしまい産後一気に体重が落ち、母乳も出なくなってしまいました。
私自身もメンタルが崩壊しそうです…
- 🐶(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
毎日お疲れ様です🥲
ギャン泣き辛いですよね
室温や赤ちゃんの服装どんなん感じですか??
暑いとか寒いとかないですかね?
ママリ
きっと今は大変な時期ですね💦
私も夜泣き止まない事が1~2ヶ月続き本当に参ってました😭
部屋の温度や、赤ちゃんの服装によって寒い、暑いなどは大丈夫ですか?
あとはYouTubeで赤ちゃんの泣き止む音で調べて色々流してみたり
おくるみ巻きしたり、私は1ヶ月くらいからスワドル着せてました!
-
🐶
こんなに泣き止まないもんなんですね…本当に私も泣きたいです
お部屋27℃設定で、短肌着とスワドルみたいなやつ着させてます。。- 9月24日
-
ママリ
私はしょっちゅう泣いてました😂
諦めて好きな動画見ながらずっと抱っこしてました!
寝て欲しい、何で寝ないのと思うと余計辛くなるので、考え過ぎない事ですね...難しいとは思いますが😢- 9月24日
はじめてのママリ🔰
うちもゼロヵ月~2ヶ月まで夜毎日ギャン泣きでした!ただ抱っこするしかどうしようもなかったです。
途中からYouTubeの赤ちゃんが泣き止む音で泣き止むようになりました!
今はもう11ヶ月ですが泣くことがほぼ無くて、ただその時期だけでした!
-
🐶
ギャン泣きつら過ぎます😭
抱っこしても大暴れなんです、、
この時期から音にも敏感になるんですかね…
わたしのベッドの音でさえ、反応して起きちゃうんです- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭 抱っこの手を痛めるくらい大変でした💦
ちょっとした音に敏感ですよね。うたもそうで、生後6ヶ月までは全員を抱っこのまま寝ていました💦- 9月24日
🐶
室温は27℃設定で
短肌着にメッシュ素材のスワドル的なの着させてます。。