子育て・グッズ 大分市 わさだのあいむ保育園は0歳児の一時預かりはしてくれますか?一… 大分市 わさだのあいむ保育園は0歳児の一時預かりはしてくれますか?一時保育預かりの利用は初なのですが、預ける時間で料金が変わる仕組みなのでしょうか?それとも一律の料金を支払うのでしょうか? 最終更新:9月24日 お気に入り 1 保育園 0歳児 料金 一時保育 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 運動会 晴れますように 以前 見学に行ったことがありますが 今は一時預かりはしてないと言われました💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 教えていただきありがとうございます💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
教えていただきありがとうございます💦