※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千夜子
ファッション・コスメ

20代前半の親戚の女性へのお礼の品に悩んでいます。JILLやDiorのハンドクリームを考えていたが、自分にはJILLの香りが合わない。食品もNG。美容やファッションに詳しい方、アドバイスをお願いします。

親戚の20代前半の女性へお礼の品を贈りたいです。
いつも子供たちと遊んでくれて、息子の誕生日プレゼントまでいただきました。
JILLやDiorのハンドクリームとかかな?って考えたのですが、私自身JILLのハンドクリームの香りが合わなかった経験もあり悩んでます。
その子は美意識が高く、お菓子なども制限してるため食品をプレゼントするのも気が引けます。
美容や流行、ファッションに詳しい方がいたらアドバイスをお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

無難にSHIROのヘアオイルとかSABONのスクラブ渡しますけど、確かに香りは迷いますよね💦
私も肌弱くて化粧品をもらいたくないのでADDICTIONのネイルとかいいな~と思います✨
ただこっちは色の好みとかありますよね💦
お高めのヘアブラシとか熊野筆はどうかなーと今思い付きました!

• 千夜子

千夜子

リファのヘアブラシは思いついたんですが、熊野筆がありましたね!
    ありがとうございます!

• 9月24日