ママリ
同じく別居中です!
4歳の娘はあまり聞いてこないんですが、聞かれた時はパパお仕事で今は1人で暮らしてるんだと言いました。
あまりパパっ子ではないし普段から出張や仕事でいなかったので寂しそうな様子はないですが、ふと聞いてくることはありますね、、😣
離婚が決まってもう少し大きくなったらしっかり伝えようと思います。
ママリ
同じく別居中です!
4歳の娘はあまり聞いてこないんですが、聞かれた時はパパお仕事で今は1人で暮らしてるんだと言いました。
あまりパパっ子ではないし普段から出張や仕事でいなかったので寂しそうな様子はないですが、ふと聞いてくることはありますね、、😣
離婚が決まってもう少し大きくなったらしっかり伝えようと思います。
「別居」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会…
物も増えくしアパートじゃ置ける所限られちゃうと話したら探してみたら?と言われ 今住んでるアパートから車で5分の場所に建売があります。 学区内でもありますし、今のアパートからでも建物の家からでも学校までは歩い…
家庭内別居とは。 もう同じ空気を吸うのがしんどくて寝室に逃げています。リビングの真ん中で寝ている姿見たら気持ち悪いです。 2階の自分の部屋で寝たらいいのに。 体調悪くても鼻で笑われ、口もきいてません。 考えれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント