aya
私自身が教えられたやり方ですが…
お箸の持つほうの両方の先端にちくわを通してから持つと綺麗な持ち方になります!!「ちくわ 箸のもちかた」で検索してみて下さい😊👍
aya
私自身が教えられたやり方ですが…
お箸の持つほうの両方の先端にちくわを通してから持つと綺麗な持ち方になります!!「ちくわ 箸のもちかた」で検索してみて下さい😊👍
「5歳」に関する質問
5歳児男の子。やっておいてよかったこと‼️ 教えてください🙇♀️遊びでも、勉強でも、習い事でも❗️ 些細なことでもいいです🙇♀️シングルで育てていて 不安いっぱいで🙇♀️
子供っていつまで可愛い可愛いで育てますか? メンタル弱弱だけど、優しい息子がいます。 まじで、怒ったら泣くし空気読むしメンタル弱いので、可愛い可愛いと育ててます。 もうすぐです5歳です。 時には強く言わないと、…
5歳と2歳の女の子がいます👧🏻 7月で5歳になる長女に誕生日何が欲しいか聞くと、 妹と一緒に遊べるものが良いと言っていました。 製作、ごっこ遊び、体動かすのが好きです。 妹が2歳になったばかりなので、 一緒に何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント