にこ
下の子が生まれたら余計に自分のやりたい事、と言うか普通に自分時間なくなるんで生まれる前に一時保育預けたりして一日リフレッシュどうですか☺️?
上の子が2歳すぎて初めて一時保育預けましたが、もっと早く預けとけばって思いました🤣
にこ
下の子が生まれたら余計に自分のやりたい事、と言うか普通に自分時間なくなるんで生まれる前に一時保育預けたりして一日リフレッシュどうですか☺️?
上の子が2歳すぎて初めて一時保育預けましたが、もっと早く預けとけばって思いました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発熱した時は何飲ませてますか? ①家にアクアライトがあったので飲ませましたが、甘いししょっちゅう飲ませるのもなぁと思いつつ、水や麦茶は嫌がります。 そしてパックのまま飲みたがるので薄められません💦 アク…
質問ではないのですが… どなたか今日娘の遠足のために作ったお弁当見てください!!!! 朝から一生懸命作ったのに雨で遠足延期になりました😭 2週間後にまた作らなきゃだなんて… 年に数回だから頑張って毎回キャラ弁にし…
長男(4歳)が先週から突然一緒にお風呂に入ってくれなくなりました…🫠 「長男くんは男でお母さんは女だから、もうこれからはお父さんと次男くんだけと一緒に入る👦」だそうです😭確かに温泉施設とかではそう言って男湯に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント