8ヶ月ぐらいで動物園連れてったことある方いますか??子供どんな感じでした?楽しそうでした?笑
8ヶ月ぐらいで動物園連れてったことある方いますか??
子供どんな感じでした?楽しそうでした?笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
動物園じゃないですが、動物がいる公園に8ヶ月の娘を連れていったら喜んでましたよ😂
娘がうちの飼い猫を大好きなので動物見せてあげたくて連れていったら大はしゃぎでした🥰
ママリ
無でした😂
でも、なんか6ヶ月?とかくらいで動物園連れてった方がいいとか言いませんか?
免疫?菌をもらう?でしたっけ?ちょっと覚えてないんですが…
それで連れていきました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
無でしたか😅やっぱりまだわかんないですかね...
そーなんですか?!初めて聞きました!😳😳- 9月23日
ゆず
ほぼベビーカーで寝ていました😀
たまに起きた時も無です。ライオンとか少し遠いところにいる動物は見えていないかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかになんか動いてるなーぐらいしか見えないかもですね😅- 9月23日
さらい
不思議そうでした
-
はじめてのママリ🔰
初めて見るから、あれなんだろ〜?って感じですよね🤭- 9月23日
退会ユーザー
うちも無でした😂
上の方もおっしゃってましたが、6ヶ月経つと動物園デビューして免疫力UPと聞いたことがあるので2人ともそれぐらいでデビューしました✨
ままり
6ヶ月と1歳の時に行ってますが、1歳ぐらいでやっと指差したり、ちゃんと見たり笑しましたよー!
6ヶ月だとほぼ寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1歳くらいにならないとわかんないですかね😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
たしかにお家で動物飼ってると動物園も喜んでくれるかもですね!!!💗