※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

32週で悪阻が収まらず、ケトン体3+で入退院を繰り返している。食べては吐き、辛い状況。実母には変な病気ではないかと言われ、突き放された感じで涙が止まらない。やだ。

今32週なのに悪阻が全くおさまる気配がありません。
妊娠初期からずっと変わらず吐き続けてケトン体3+で入退院を繰り返してます
吐くから食べたくないけど食べないと赤ちゃんが。。って無理やり食べて吐いての繰り返しでもう辛い😭
実母には そんなに悪阻収まらないって変な病気なんじゃないの?と言われて
本人にその気はなくても何だか突き放されて居るようで涙が止まりませんでした🥲
もうやだ🥲

コメント

👧🏻

もう後期にはいるのにそれだとしんどいですよね😭ままが1番頑張ってますほんとに偉いです😭

お腹も張ってきてしまうとおもうので病院で吐き気止めの点滴とかどうですか?3時間とかしか効かないですが😅

さらい

産むまでありました

医師からそんなはずないんだけど、、といわれ。
は?っておもいました

アメリカまま

本当に尊敬します。人それぞれ、妊娠中の体験は異なると思いますが最後まで悪阻と戦ってる妊婦さん、心から尊敬します。本当に凄いです😢少しでも早く悪阻おさまりますように願ってます。