子育て・グッズ 皆さんに聞きたいです。私はパートで働いてます。皆さんは保険の年金っ… 皆さんに聞きたいです。私はパートで働いてます。 皆さんは保険の年金って入ってますか?年金保険?って言うんですかね😭ほけんの窓口とかで入るやつです。旦那は正社員で働いてるので将来旦那の年金保険で生きて行けるのか気になり😅皆さんは入ってるものですか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 保険 旦那 パート 年金 ほけんの窓口 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 個人年金のことでしょうか?? 今は、どちらかというと運用にまわしている人のほうが多いのかなという印象です! 9月23日 はじめてのママリ🔰 個人年金なら入ってます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント