雑談・つぶやき わたしサイテー👻👻幸せそうな人、充実してる人、自由にやってる人、見る… わたしサイテー👻👻 幸せそうな人、充実してる人、 自由にやってる人、見るとイライラする! なんで私は養ってもらうどころか、 専業主婦の私が結婚祝いのお金を崩して 食費、生活費、旦那のスーツ、その他、 支払わなきゃいけないの? 悲しくなる。実家族に申し訳なくなる。 言いたくないけど、 ぜんっぜん!幸せじゃない! 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 生活 お金 スーツ 家族 生活費 食費 専業主婦 結婚 かあ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント s。💓 全く同じ気分です(笑) 4月22日 かあ コメントありがとうございます!仲間はいると思うと、心強いです!😭💓 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
コメントありがとうございます!仲間はいると思うと、心強いです!😭💓