にこ
うちも歩き始めたのは1歳5ヶ月でした🤣児童館行っても1人高速ハイハイしてましたよ〜笑 歩くのは個人差あるので、まだまだ心配しなくて大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ🔰
ママリさんが書いてるお子さんの状況と、うちの子が全く同じでした!!
ハイハイめちゃくちゃ速かったです。
ちなみにうちは1歳4か月で歩き始めましたよ。
歩くのは個人差があると思います。
にこ
うちも歩き始めたのは1歳5ヶ月でした🤣児童館行っても1人高速ハイハイしてましたよ〜笑 歩くのは個人差あるので、まだまだ心配しなくて大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ🔰
ママリさんが書いてるお子さんの状況と、うちの子が全く同じでした!!
ハイハイめちゃくちゃ速かったです。
ちなみにうちは1歳4か月で歩き始めましたよ。
歩くのは個人差があると思います。
「ハイハイ」に関する質問
7か月、ずり這いしない💦 もう時期7か月ですが飛行機ぶーんしかしません。 上の子が動き出すのが早かったので 少し焦ってしまいます😅 動きだすのが遅かった子、何ヶ月でしたか? またその後のハイハイやあんよの時期も教え…
この状況で好きな相手にLINEしますか?しませんか? これまでほぼ毎日してた&向こうから来てましたが先週あたりから「忙しい」という理由でほぼ来なくなり、来てもすぐに終わってしまう内容です。 金曜日から一切来てま…
人見知りも後追いもほんの少しふんわりあった程度で発達が心配です。検索すると自閉症とか出てきます。パチパチもしないし、よんでも振り向かないこともあるし、喃語もパパパとかだけですし、ハイハイは片膝が上がって?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント