妊娠初期の出血について不安です。経験者のアドバイスを教えてください。初診は来週予定でしたが、明日行くことにしました。
妊娠4週〜5週で出血があった方教えてください😭
生理ほどではないですが、出血が5日ほど続いています。
最初の2日くらいはおりものに混ざる程度だったのですが、ここ2日くらいは量が増えています。
ナプキンにベッタリ付くほどではありませんが、トイレットペーパーで拭くときにはベッタリ付きます。
皆さん着床出血などでこれくらいはあったよー🙋♀️とか
これくらいの出血で流産や異所性妊娠だった、など
教えてください💦
まだ初診はしておらず、来週頭くらいに行こうかなーと思っていましたが、明日行くことにしてます。
不安で検索魔なのでみなさんの経験あれば教えてください!
- ♡♡(6歳)
コメント
はじめてのママリ
1人目の時、おりものに混ざる程度の出血が5週目頃に1週間続きましたが無事妊娠継続できました😊
パンツにもつく程度だったので、ナプキンつけてました💦
その後妊活し、検査薬で陽性反応が出たものの5週目半ばくらいでおりものにまた血が混ざり、だんだんと量が増えて生理並みになったときは流産でした😭
♡♡
コメントありがとうございます🥹
最初はおりものに混ざる程度だったので、これが着床出血かー!本当にあるんだー!と思っていましたが、だんだん量が増えていってるので、ダメかもしれませんね、、😭
はじめてのママリ
量が多くても生理より少なかったら継続できている可能性もあるみたいなので受診した方がいいみたいです!
ただ明らかに生理みたいだと流れてしまってる可能性が高いですね😭
私の場合は明らかに生理痛もあるし、出血も多かったのでこれはダメだと思って受診はやめました💦
♡♡
今日受診してきたらやはり流れちゃってました😭😭
色々教えてくださってありがとうございました🥺