お出かけ 今度成田空港に夫の迎えに行く予定なのですが、第2ターミナル到着ロビー… 今度成田空港に夫の迎えに行く予定なのですが、第2ターミナル到着ロビーにキッズスペースとかってありますか?基本キッズスペースは出国手続き後のエリアにしかないみたいで。。。 ほとんど成田空港行ったことなくて全然分からないので教えていただけると助かりますー!よろしくお願いします! 最終更新:2017年4月21日 お気に入り キッズ 夫 ごろたりん(8歳) コメント マーライオン なかった気がします(汗) ゲート通ったあとにしかなかったと思いました😅見落としてるかもしれませんが💦 4月21日 ごろたりん やっぱりゲート越えてしかないですよね😢 あまり待たないようにギリギリに行くことにします! 返信ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろたりん
やっぱりゲート越えてしかないですよね😢
あまり待たないようにギリギリに行くことにします!
返信ありがとうございます😊