コメント
きな子
うちは15Lですが、20Lでも大きすぎるとかでなく大丈夫なら20L方が良いと思います!
うちはもう少し大きくなったら買い替えなきゃ‥っえ思ってます
我が家はベリーハンセンなものです。
きな子
うちは15Lですが、20Lでも大きすぎるとかでなく大丈夫なら20L方が良いと思います!
うちはもう少し大きくなったら買い替えなきゃ‥っえ思ってます
我が家はベリーハンセンなものです。
「学童」に関する質問
親は子供のことをどこまで言うたらいいんでしょうか? 好きなことする前に まず宿題したかーとか ピーチクパーチク言うてる自分ありますが、 小学三年生でどこまで考えて自分のことができるのか 分かりません。 何なら自…
今年小学一年生に上がった娘のトラブルが絶えません。 朝の登校班では足が痛いと言って止まったり トイレと言って止まり班が遅れてしまったり 学校では原因はわかりませんがクラスの子に手を上げる様で すぐに手を出す子…
今日の学童での先生の対応の事なのですが。 今日長男を迎えに行きました。帰る支度をしてお世話になりました、と先生にも挨拶した後に先生が長男にいきなり どこにやったん?! 長男は なにを? と返事をかえすものの ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
20でも良さそうなのですね。
長期休みは宿題なども入れていくでしょうし、大きめで検討してみます。
H/Hのロゴのやつでしょうか?かっこいいです✨
コメントありがとうございます☺️
きな子
そうです!ごめんなさい
ヘリーハンセンですね、誤字脱字が多くてごめんなさい💦
長期休みは宿題持参してます
他にお絵描きや工作道具などの遊び道具も持って行ってOKで、一時期禁止されていたシール帳もこの春休みは解禁されていて‥持っていくので荷物多めです
女の子だと重めのシール帳だと思うので笑
うちの学童はお昼は出るのでまだ良いですが、お弁当だと更に荷物も増えると思います