※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
お出かけ

モビリティリゾートもてぎに金曜夜着予定。土日は混雑するか心配。スタンダードタイプしか残っており、騒音に関する口コミあり。下の子が落ち着きないので心配。

再投稿です!
近々モビリティリゾートもてぎに宿泊します☺️
こんなところが良かったよーなどあれば教えて欲しいです💡

ちなみに金曜の夜着予定なので、遊ぶとしたら土日なのですがやはり土日は混んでますでしょうか😥
急遽予約したので部屋タイプもスタンダードタイプしか残っておらず💦口コミ見ると騒音関係について書かれてる方もぱっと見何人かいたので、下の子が落ち着きない子なのでちょっとドキドキしてます😢

コメント

☆peony☆

サーキット日に宿泊しました

スタンダードタイプの部屋でサーキット側だったのでサーキットやってるところが見えました。

部屋は上の方でしたが騒音は全く気にならなかったです。

サーキット日は日曜日でレース見に来る人が多かったです。遊ぶ場所は混んでなかったです。

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます☺️
    サーキットは決まった曜日にやってるんですね😳
    HPが私には複雑で読み解けず😅笑
    もう一度じっくり見てみます👀

遊ぶ場所が混んでいないのは助かります!
    下の子が本当にうるさいので音も問題ないようで安心しました💦詳しく教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 9月25日