コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の申請は1回出せば
途中入園に関しては
毎月勝手に申請されるシステムです🙆♀️
育休は基本半年毎の延長だと思うので
1回延長して半年以内に保育園決まればその時点で育休終了ってなりますね!
はじめてのママリ🔰
保育園の申請は1回出せば
途中入園に関しては
毎月勝手に申請されるシステムです🙆♀️
育休は基本半年毎の延長だと思うので
1回延長して半年以内に保育園決まればその時点で育休終了ってなりますね!
「誕生日」に関する質問
【友達の子供(6歳)へのプレゼント】 今度友達と友達の子供(6歳)と私の子供(2歳)と遊ぶのですが、会うのも久しぶりなことと友達の子供が誕生日が近いので何かプレゼント持っていこうかな〜と思っているのですが、気を…
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
慰めてもらえませんか? 幼稚園行事、いつもパパが仕事で私1人で大体行くのですが… 今回は誕生日会。 ほんとそういう行事ってその時一度だけ。 我が子は1番端でトップバッターでした…ということもありスマホとビデオカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!システムがよくわかっていなくて。ありがとうございます!!