コメント
ふぁみん
海老フライにしました!
パン粉が無くて会に行くのも面倒くさくてパンをスリましたが疲れたぁ(;´Д`)
退会ユーザー
タラのタルタルソースがけ
味噌汁
レタストマトのサラダ
白米
です(*'▽'*)
-
min♡
タルタルソースがけ…美味しいですよね♡ありがとうございました(^ ^)
- 4月21日
いちご
定番メニューですよね?
ブリの照り焼きです!😂
-
min♡
このおかずの時は、これ!みたいな組み合わせの献立ありませんか?★
うちは鮭と肉じゃがはセットが多いですw
ブリ照りも久々してみよーと思います!ありがとうございました(^ ^)- 4月21日
たーmama
ピーマンの肉詰め❤麻婆豆腐❤ピーマンのチーズ巻❤ですp(*^-^*)q大人になって、ピーマン大好きになった私です(笑)(笑)
-
min♡
ピーマンのチーズ巻き!?♡美味しそうです!どんな風につくるんですか?
- 4月21日
-
たーmama
めっちゃ簡単です(笑)なにかに載ってたやつですが(笑)😅❤ピーマンの肉詰めみたいに種とヘタをとって、中にピザ用のとろけるチーズを詰め込んで、豚肉で巻いて、塩コショウで焼くだけです❤(笑)旦那いわく、辛子をつけて食べるともっと美味しいってゆってました(笑)私は辛子嫌いですが😅💧あ
- 4月21日
-
min♡
美味しそーなので試してみますね!ありがとうございました(^ ^)♡
- 4月21日
kia
照り焼きチキンの時はピラフ、ミネストローネが定番化してます🎶💓
-
min♡
久しぶりにピラフも食べたくなりました!ありがとうございました(^ ^)
- 4月21日
まのん
唐揚げ、たらこパスタ、ラザニア、週末はチキン丸ごと焼き!
-
min♡
どれもご馳走ですね!ありがとうございました(^ ^)
- 4月21日
退会ユーザー
うちの定番献立は鍋なんですが…
丸鶏1匹使った参鶏湯です🤗
-
min♡
えー美味しそうですね!ありがとうございました(^ ^)
- 4月21日
ゆん★★
さばの塩焼きです(笑)あと、皿うどんとか唐揚げとかですかねー★
野菜のレパートリーを増やしたいー
-
min♡
ほんと、野菜のレパートリーわたしも増やしたいです!ありがとうございました(^ ^)
- 4月21日
退会ユーザー
豚の生姜焼き
豚汁
豚バラこんにゃく
きんぴらごぼう
かぼちゃの煮物
鳥じゃが
ピーマンの肉詰め
て感じでほぼ豚肉だし、ほったらかし系で簡単な料理ばっかりです😅笑
-
min♡
わたしも、ほったらかし系レパートリーもっと増やしたいんです★笑
ありがとうございました(^ ^)- 4月22日
マメタ2016
餃子・麻婆豆腐
シチュー・鶏肉のおかず
ハンバーグ・ホウレン草炒め
豚汁・鮭のおかず
思いついた定番の組み合わせはこんな感じです☆
-
min♡
うちもお魚の時豚汁多いです!ありがとうございました(^ ^)
- 4月22日
いっちゅ
うちは、旦那様の大好物‼
3色丼です✨
-
min♡
めちゃくちゃ美味しそうです♡
久しぶりに作ろうと思います!ありがとうございました(^ ^)- 4月22日
min♡
でも、そっちの方が生パン粉だし、サクサクになりそうですね♡お疲れ様でした♡
ありがとうございました(^ ^)