妊活 生理予定日が近いですが、妊娠検査薬を試すべきでしょうか?風邪気味で体温が上がっている可能性もあります。お腹も痛い感じがします。 また質問させてください。 明日が生理予定日なんですが、生理きちゃいますかね? ちょっと風邪気味なので体温が上がってる可能性もありますよね、、 ちょっとお腹痛い感じもするし。 それとも、妊娠検査薬試してみた方がいいですか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 体 体温 妊娠検査 りょ〜ちゃん(6歳) コメント メレンゲ まだ可能性はあるかと思いますよ☆ 4月21日 りょ〜ちゃん コメントありがとうございます。 質問するとこ間違えてしまったのに応えてくれてありがとうございます(^^) まだあるんですかね〜 期待しちゃいますw 4月21日 メレンゲ うまくいってるといいですね(*´艸`) もし検査薬するのであれば、せめてあと数日待った方がいいと思います☆ 4月21日 りょ〜ちゃん わかりました(^^) ありがとうございます(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ〜ちゃん
コメントありがとうございます。
質問するとこ間違えてしまったのに応えてくれてありがとうございます(^^)
まだあるんですかね〜
期待しちゃいますw
メレンゲ
うまくいってるといいですね(*´艸`)
もし検査薬するのであれば、せめてあと数日待った方がいいと思います☆
りょ〜ちゃん
わかりました(^^)
ありがとうございます(^^)