子育て・グッズ 子供の写真の保存に便利!みたいな広告で出てきた商品が45000円やってび… 子供の写真の保存に便利! みたいな広告で出てきた商品が 45000円やってびっくりした😂 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 子供の写真 あこ コメント はじめてのママリ🔰 たっっっかすぎます😭 別の何か探した方が絶対位ですよね! 9月23日 はじめてのママリ🔰 絶対いいですよね、です! 9月23日 あこ そうですよね😂 機械音痴でもできる! って書いてたんですけど、努力でそこは頑張るわって思いました😂😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 機械音痴でもという謳い文句は今の時代の人にはあんまり響かない気がしますが…笑 私もそういうのに騙されないように気をつけようと思います! 9月23日 あこ 調べればなんでも分かりますしね😂私も気をつけます🤣 9月24日
はじめてのママリ🔰
絶対いいですよね、です!
あこ
そうですよね😂
機械音痴でもできる!
って書いてたんですけど、努力でそこは頑張るわって思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
機械音痴でもという謳い文句は今の時代の人にはあんまり響かない気がしますが…笑
私もそういうのに騙されないように気をつけようと思います!
あこ
調べればなんでも分かりますしね😂私も気をつけます🤣