妊活 20日に体外受精しました。高温期3日目体外受精する前日に風邪が完治した… 20日に体外受精しました。高温期3日目 体外受精する前日に風邪が完治したところで、 本日からまた風邪症状、熱は39度あります。 妊娠発覚する前に、こんな症状出た方いますか?? 風邪症状があったと言う方は他の質問で読みました。 妊娠してると思うと薬も飲めず、ただ横になるだけです。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 体外受精 症状 妊娠 熱 高温期 つむぎママリ🔰(妊娠24週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント