はじめてのママリ🔰
短いかわかりませんが私の子もそれくらいです!

はじめてのママリ🔰
本人がそれでご機嫌ならいいと思います。無理に起こしてるとかならもう少し寝かしてあげれば良いかと。
はじめてのママリ🔰
短いかわかりませんが私の子もそれくらいです!
はじめてのママリ🔰
本人がそれでご機嫌ならいいと思います。無理に起こしてるとかならもう少し寝かしてあげれば良いかと。
「睡眠時間」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんと夫の3人で暮らしています。 お昼寝しない、泣き止まない、そんな時にイライラしてしまう自分がいます。母親失格でしょうか。 最近は抱っこでしか寝なくて、ベッドに下ろすと10分で起きて覚醒、眠い…
子供が喘息9日目です。薬は2ヶ月分処方されてたばかりなので沢山ありますし、急ぐような発作まではありません。 しかしとにかく良くならず夜もあまりよく眠れず、日中も咳しているし睡眠時間がほぼ確保されていないため幼…
睡眠時間を伸ばすコツがあれば教えていただきたいです。 1歳0ヶ月、1日のトータル睡眠時間が11時間半位です。 この月齢の理想の睡眠時間さ13〜14時間とのことですが、中々到達しません… ・寝る時は部屋を暗くする(遮光シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント