雑談・つぶやき パパ、明日2回目の歯医者だ💧高いんだよなー歯医者!(><)1回目なんて五… パパ、明日2回目の歯医者だ💧高いんだよなー歯医者!(><)1回目なんて五千円弱だったし…( ´д`)💨給料日前なのに痛い出費…(TT) って言うか、寝る前に歯磨きしないから虫歯になるのに、自分が悪いのに、結局、歯医者代は家計費からなんだよなー(=_=)引越しがあるから一生懸命、節約してるのに!(・-・💢) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 節約 歯医者 パパ 給料 チッチキチー(6歳, 11歳) コメント あーしゃん(´・_・`) もう少し安くなると思いますよー♡ 1回目は初診料とレントゲン撮影の点数が高くて値段が高くなってるんじゃないですかね?( •ॢ◡-ॢ)-♡ 4月21日 チッチキチー 本当ですかー♡ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ確かにレントゲン撮ったとは言ってました(><) 半額くらいだと助かるんですが、毎回この値段かなと思ってました(TT) 安くなると聞いて安心しましたー( ´∀` )ありがとうございます♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
本当ですかー♡ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ確かにレントゲン撮ったとは言ってました(><)
半額くらいだと助かるんですが、毎回この値段かなと思ってました(TT)
安くなると聞いて安心しましたー( ´∀` )ありがとうございます♡