※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

パパ、明日2回目の歯医者だ💧高いんだよなー歯医者!(><)1回目なんて五…

パパ、明日2回目の歯医者だ💧高いんだよなー歯医者!(><)1回目なんて五千円弱だったし…( ´д`)💨給料日前なのに痛い出費…(TT)
って言うか、寝る前に歯磨きしないから虫歯になるのに、自分が悪いのに、結局、歯医者代は家計費からなんだよなー(=_=)引越しがあるから一生懸命、節約してるのに!(・-・💢)

コメント

あーしゃん(´・_・`)

もう少し安くなると思いますよー♡
1回目は初診料とレントゲン撮影の点数が高くて値段が高くなってるんじゃないですかね?( •ॢ◡-ॢ)-♡

• チッチキチー

チッチキチー

本当ですかー♡ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ確かにレントゲン撮ったとは言ってました(><)
    半額くらいだと助かるんですが、毎回この値段かなと思ってました(TT)
    安くなると聞いて安心しましたー( ´∀` )ありがとうございます♡

• 4月21日