コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
その後のケアも大事ですよね、ってかゲンコツのみって笑
うちは息子が泣きながら
👦おとうさん大好きしたかった〜
って泣きながら私に言って旦那にも言ったりするのでそっから👨がおいで!ってしてなんか仲直りしてます笑
大人として父としてどうなん?、、って感じですね、その対応は😓😂
その後のケアも大事ですよね、ってかゲンコツのみって笑
うちは息子が泣きながら
👦おとうさん大好きしたかった〜
って泣きながら私に言って旦那にも言ったりするのでそっから👨がおいで!ってしてなんか仲直りしてます笑
大人として父としてどうなん?、、って感じですね、その対応は😓😂
「喧嘩」に関する質問
喧嘩が多く乗り越えられるか不安です。 元々旦那とは付き合った時から些細な喧嘩が多くそこからヒートアップして大喧嘩になる事があります。 元々喧嘩が多いのに、妊娠してからホルモンバランスの影響なのでよけいに喧嘩…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケアも出来ないのに、
喧嘩とかしないで頂きたい😔
大人気なくて恥ずかしいです😑
おとうさん大好きしたかった?!
なんて素敵なんでしょう🥹💕
子供みたいですよね…
なんか、思春期の子供?って感じがします…
その後のケア問題、関係ないこっちにさせんなよ、、って感じですね、本当😓😂
お父さんのことだいすきなのにぃ。ってことだと思います笑、、
ちょっと言葉足らずなところがあって、、👦
でもその後は普通に接する感じですか?息子さんと🥺🫣
はじめてのママリ🔰
子供同士なら、自分らで解決するの難しいから頼られても仕方ないと思うんですがね🫠
相手、大人なんですよ…父親の自覚ある?って🫢
ちゃんと自分なりに表現出来ていて、素敵だと思います☺️✨
その後は私に仲裁させて、本人不貞腐れて1人で寝てました!
いつもは息子と寝てるのに🙄
息子可哀想…
そうですよね、自分が子供ならゲンコツだけされて放置とか嫌すぎて、、😓😂
不貞腐れて?!?!子供か?!?!?笑
そもそもくだらないことですよね??喧嘩って笑、、、
息子さんはケロッとしてますか?😂
はじめてのママリ🔰
息子、ゲンコツされた事がとても嫌だったみたいで、仲直りさせた後も不機嫌でした。
お話聞くよ?って言ったら、大泣きしちゃって…
仲直りのごめんなさいしたけど、許せない😭って言ってました😓
たくさん話を聞いてあげて、ようやく落ち着いて寝てくれた感じです(´×ω×`)トホホ…
あらら、、😖
お話聞くよ?は優しい、、
私なら あんたもいらんことしてるからゲンコツされたんちゃうの???って言ってしまいそう、、笑
許せないほど嫌だったんですね〜
うちは結構ケロッとしてすぐ👦お父さん〜!っていくのですぐ仲直りしてますが😂
疲れますね、それは、、おつかれさまです😭👊
はじめてのママリ🔰
私も普段なら言っちゃいます🤭
けど、今回はなんか腑に落ちない!っていかにもストレス抱えてそうだったのでお話聞いてあげました😅
切り替え早いのは、大人になっても大事なので良いと思います👍🏻✨
ありがとうございます🥹
沢山聞いて下さり、共感して頂けて、気持ちが楽になりました🥰
\\\\ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ////