コメント
退会ユーザー
以前私の妹の話で触った訳ではないですが...妹が今まで生物やエビも大丈夫だったのにも関わらず冷凍エビを食べて急に赤い蕁麻疹?みたいなアレルギー反応が出てました。痒みもあったみたいなので母が休日夜間診療連れてってました💦多分その後かかりつけで血液検査になるかと思います😥
退会ユーザー
以前私の妹の話で触った訳ではないですが...妹が今まで生物やエビも大丈夫だったのにも関わらず冷凍エビを食べて急に赤い蕁麻疹?みたいなアレルギー反応が出てました。痒みもあったみたいなので母が休日夜間診療連れてってました💦多分その後かかりつけで血液検査になるかと思います😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザのタミフルって何時間後くらいにきいてきますか? 5歳です。 今年初インフルエンザになりました。 ワクチン2回接種済みです。 5日夕方37.7度 夜中40度まで上がりました。 こわいこわいと泣いていてました…
生後10ヶ月の娘がいます。 私がインフルエンザA型にかかり、療養中ですがおそらく娘もかかりました。。 先程お熱測ったら37.9℃と出てやや機嫌も悪いです。。 母も娘もワクチン打ってるのですが、 意味なかったですかね…
急ぎです!#8000円に電話する前に、こちらでちょっと教えていただきたいです。 昨日朝から微熱があり、10時ごろに発熱しました すぐに病院に連れて行き、インフルエンザの検査お願いしましたが、発熱してから2時間だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わーお
コメントありがとうございます!冷凍はなんかあるんですかね??とりあえず様子見してます、、ありがとございます!!
退会ユーザー
その冷凍エビが反応してからエビとカニはだめで他のお刺身などの生物もなぜかアレルギー反応出るようになりました💦お大事にしてください!