産婦人科・小児科 長野赤十字病院で出産経験のある方、もしくは入院したことある方いらっ… 長野赤十字病院で出産経験のある方、もしくは入院したことある方いらっしゃいますか? この度妊娠で少しリスクがあるため、日赤で出産することになりました。 上の子2人とも個人病院での出産だったので、大きな病院での入院・出産がどんなものなのか少し不安で🥲 先生や助産師さんの様子や面会の条件?とかご飯はどうだったかとか色々と教えていただきたいです! 最終更新:9月23日 お気に入り 妊娠 出産 先生 上の子 ご飯 長野赤十字病院 助産師 面会 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント