子育て・グッズ 那覇市の乳児後期検診はどのくらいの時間で終わりますか?わかる方教えて… 那覇市の乳児後期検診はどのくらいの時間で終わりますか? わかる方教えてください。 最終更新:9月24日 お気に入り 検診 乳児 那覇市 ゆー💓(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう 先月10ヶ月検診で行きました! 予約して行ったのであまり混んではいませんでしたが、全部終わるのに1時間近くかかりました💦 9月24日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます😊 予約なので短いといいなぁと思っていましたが、1時間はかかるのですね! 歯科検診もありましたか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
予約なので短いといいなぁと思っていましたが、1時間はかかるのですね!
歯科検診もありましたか?