コメント

ママリ
ビーズのスマホショルダー使ってます!うちは今のところ引っ張ったりなどはしないです!上の子が1歳ぐらいの時から使ってますが、上の子も大丈夫でした!
ママリ
ビーズのスマホショルダー使ってます!うちは今のところ引っ張ったりなどはしないです!上の子が1歳ぐらいの時から使ってますが、上の子も大丈夫でした!
「0歳」に関する質問
懺悔です。子供が0歳の時の話です。 最初は、私はお風呂上がりに自分が先に浴室の洗い場で体を拭き、浴室の扉は開けたまま脱衣所で下着、服に着替えていました。その間、洗い場で子供はバスチェアに座って待ってもらって…
先輩ママさん、 幼稚園、保育園の両方に預けたことあるママさん 教えていただけるとありがたいです ①0.1歳で小規模保育→3歳で連携幼稚園に進級 ②0歳から小学校入学まで保育園 どちらの方が良いんですかね、、、 やっ…
ちょっと心配になってきました…。 いま、2歳(4月から年少々クラス)と0歳(5月で1歳)の2人の子どもなんですが、5月入園で保育園の希望を出して2歳の子は転園で空きがあり入れたんですが、0歳の子は空きがなくて入れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!