雑談・つぶやき すごく痩せて腹筋に筋が入ってきましたがもう少し腹筋を割りたいです!今… すごく痩せて腹筋に筋が入ってきましたが もう少し腹筋を割りたいです! 今のやり方で腹筋が割れるようになるのでしょうか? もう少し食事や運動量を増やさないと行けませんか? 最終更新:9月23日 お気に入り 運動 食事 はじめてのママリ🔰 コメント おせんべ 腹筋の割れが見えるのって体脂肪率17%以下くらいからなのでしっかり管理した食事制限必要だと思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 食事だけでも割れてきますか? 9月23日 おせんべ 食事だけじゃ難しいと思います。 プロや資格持ってる人のアドバイスとか必要レベルじゃないですかね。 素人が頑張っても効率悪そうな気がします。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事だけでも割れてきますか?
おせんべ
食事だけじゃ難しいと思います。
プロや資格持ってる人のアドバイスとか必要レベルじゃないですかね。
素人が頑張っても効率悪そうな気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!